Veo un mensaje que dice Almacenamiento Agotado o quota exceeded

Si puede ver este mensaje en su plan quiere decir que el espacio de almacenamiento/inodes ha llegado a su limite y ha bloqueado la cuenta.
Para solucionar este problema tiene dos opciones:

  1. Abrir un ticket de soporte en su Area de Cliente (APP), solicitando el desbloqueo de la cuenta para poder eliminar información a fin de hacer espacio.
    Tendrá un tiempo muy limitado para hacer todo el espacio que pueda (eliminando correos, archivos o cualquiera sea lo que necesite despejar para hacer espacio), por lo que debe estar listo para ello al hacer esta solicitud.
    Esta solicitud solo puede ser realizada una vez. Luego de ello solo podrá optar a alguna de las opciones adicionales.
     
  2. Cambiar a un plan con más almacenamiento. Esto lo puede hacer directamente desde su APP de Cliente, al lado derecho de su servicio en la opcion «PLAN».
     

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *